Pinterest y Facebook: alerta de fraude

Falsos correos de Pinterest están intentando propagar software malicioso, malware

Pinterest ciberfraud
Si picas, se abre un navegador falso con descarga de malware

Cómo funciona:

  • Recibimos un correo anunciando que un amigo de Facebook se ha unido a Pinterest
  • Si hacemos click en el botón “Visit Profile” se abrirá un falso navegador
  • El navegador falso nos lleva a una página de descargas
  • El malware está en nuestro ordenador

También te puede interesar: Virus Whatsapp te convierte en zombie

Fuente: Dynamoo’s Blog

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s